Обзоры воблеров, техника ловли

Димич-Чик

Старожил
акл сказал(а):
Засловский может быть хоть чертом хоть другой нечестью ,но если воблеры ловят то какой смысл валить свои кровные деньги ,поддерживая япошек и остальных производителей переплачивая в 2-3-4 раза.
Пацаны,а Вам не стрёмно когда Вас [censored]!?аклу-давай устроим соревнование-SSV против Японии.С ув.,Дмитрий.

трол

Писатель-рыбак
Я соревновал сам для себя зуриков и ручья потому сделал для себя вывод ,что нас за наши деньги жарят продаваны втюхивая воблеры с ценником от 300-до бесконечности ,хотя я не пытаюсь вас переубеждать каждому свое.

Димич-Чик

Старожил
акл сказал(а):
Я соревновал сам для себя зуриков и ручья потому сделал для себя вывод ,что нас за наши деньги жарят продаваны втюхивая воблеры с ценником от 300-до бесконечности ,хотя я не пытаюсь вас переубеждать каждому свое.
Аклу!-возьми то гоже Рипа от Имакатсу и сравни с [censored] Заславским!как говорится--почувствуй РАЗНИЦУ!

трол

Писатель-рыбак
Не горячись у меня полоторы сотни воблеров ,из них десяток ручья а остальное рапалы, зурики ,халко и касадаки,бомберы ,из них2 десятка для трола ,и мне поверь есть из чево покидать кроме ручья ,но если ручей ловит то я и пишу что ловит и не исчу откаряки типа денег на япов нет потому и хвалю ,хотя есть еще штук 30 которые на заре своей спиниговой ловли покупал и они у меня на даче для украшения на полочке висят из них и аквы и китайцы и оско и остальная мишура

Tima

Moderator
Команда форума
KPF67 сказал(а):
-Я не из праздного любопытства-RIGGE 70S мой самый убойный и универсальный воблер :!: . Количество щуки, форели, окуня, выловленных на него измеряется центнерами. Но время от времени "риджики" забирает река и приходится обновлять ассортимент, а это не дёшево. Он превосходно и точно забрасывается, почти бесшумен (что скорее +) и при падении покачивается с боку на бок. Крючки, в отличие от 90-го, тонковаты и требуют замены.
Если копия от Косадаки так же хороша :confused:: , то я пожалуй попробую его в деле. Правда. сдаётся мне, что внутри косадака начинена не так серьёзно, как оригинал и вряд ли летит так же хорошо :confused:: .
Насчёт плавающих моделей у Иона не знаю, но в тонущих магнитная система точно есть.

Димич-Чик

Старожил
акл сказал(а):
Не горячись у меня полоторы сотни воблеров ,из них десяток ручья а остальное рапалы, зурики ,халко и касадаки,бомберы ,из них2 десятка для трола ,и мне поверь есть из чево покидать кроме ручья ,но если ручей ловит то я и пишу что ловит и не исчу откаряки типа денег на япов нет потому и хвалю ,хотя есть еще штук 30 которые на заре своей спиниговой ловли покупал и они у меня на даче для украшения на полочке висят из них и аквы и китайцы и оско и остальная мишура
Аклу!нашёл чем хвалиться!Бомбер и Рапала!полторы сотни!(Акл!пишите без ошибок!).у меня только Мегабасса пять сотен с лишним(плюс Зип Бэйтса пара с лиш.ним сотен).посоревнуемся Акл!

Димич-Чик

Старожил
акл сказал(а):
Акл!Вы где потерялись со своей полуторосотней воблеров!АУ-У?

Mikelangelo

Старожил
tima сказал(а):
Насчёт плавающих моделей у Иона не знаю, но в тонущих магнитная система точно есть.

Например в плавающей модели Kosadaka ION XD плав., 55мм, 1.0-1.5м, цв.GT магнитная система есть и литит он достаточно хорошо, с громким щелчком на забросе. ION-XD-плав-55мм-GT.jpg

Вложения

• ION-XD-плав-55мм-GT.jpg
    ION-XD-плав-55мм-GT.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 1 808

KPF67

Старожил
Насчёт плавающих моделей у Иона не знаю, но в тонущих магнитная система точно есть.[/quote]
Если есть прозрачной окраски, то можно будет понять, что там и как.
Mikelangelo- Спасибо.

Димич-Чик

Старожил
KPF67 сказал(а):
Mikelangelo- Спасибо.[/quote]Микеланджело-рекламируемые и продвигаемые Вами воблеры это Джапан или Чина?с ув.,Дмитрий.

Mikelangelo

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Mikelangelo- Спасибо.
Микеланджело-рекламируемые и продвигаемые Вами воблеры это Джапан или Чина?с ув.,Дмитрий.[/quote]

Фирма джапан, производство китай.

трол

Писатель-рыбак
Я не буду соревноватся так как вы мне не интерестны со своей полутысячей басов и зипов ,так какя понял вы их напокупали из за того что не можете найти тех что ловят а вот Вас они уже давно поймали.

Altezz

Старожил
срач, оскорбления и тому подобное прекращаем
иначе начну резать посты полностью, а не только зацензуривать!

Powder

Старожил
dimich-chik, Вы чего такой нервный? У Вас месячные? :lol:
Altezz, простите, не сдержалась)))

Гриня

Старожил
Ух разгорелось пламя :lol: .
Ребят спорить не стоит ,16 июля будут соревнования на Чаусе можно будет там много интересного посмотреть какие вобы были лучше ,участников будет много ,должна получится неплохая статистика ;)

spitfair

Старожил
KPF67 сказал(а):
Мне показалось или часть моделей идентична "Понтун-21"?

Я бы не сказал. Пользуюсь многими Пантумами. Краска,покрытие, фурнитура - отличается от Понтуна, Не скажу в лучшую или худшую сторону - своеобразное. Модели может и перекликаются в "классических вариантах" но в общем, я бы не утверждал что они идентичны. Хотя в официальной информации Усами классифицируют именно так.

трол

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Ух разгорелось пламя :lol: .
Ребят спорить не стоит ,16 июля будут соревнования на Чаусе можно будет там много интересного посмотреть какие вобы были лучше ,участников будет много ,должна получится неплохая статистика ;)
Я учавствовать не буду хочу быть сторонним наблюдателем ,так как я себя считаю начинающим и хочу у людей что умеют это делать посмотреть и поучится .

Гриня

Старожил
акл думаю в роли стороннего наблюдателя вы подчерпнете еще больше информации,ведь участникам некогда рассматривать приманки соперников :lol:

трол

Писатель-рыбак
Приманки интерес вызывают но второстепенный ,интересны проводки ,техника,и еще выделенная зона для состязания для передвижения будет для лодок закрыта или нет .