alekfish
Старожил
Дим, ты думаешь золотистый цвет будет менее ловлевый?DmG сказал(а):Вот враги в лафке, пораспихали все вкусные расцветки по кулечкам, пришлось брать золотистого Риджа![]()
Дим, ты думаешь золотистый цвет будет менее ловлевый?DmG сказал(а):Вот враги в лафке, пораспихали все вкусные расцветки по кулечкам, пришлось брать золотистого Риджа![]()
Согласен, я лично при выборе цвета беру или спокойный ближе к реалистику или провоцирующий яркий, хотя в этом годе отступил от правил и приобрел вот такую расцветку:DmG сказал(а):Конечно, цвет это очень важно... Надо подбирать даже оттенок, ато ловица ни будет...
Цвет действительно гламурныйГриня сказал(а):Deps releaser jr. Заглубление до метра,7см,14гр
Вот это цвет!!!!!!! :shock: просто чума :shock:
А кайф это воблера в проводке, на равномерку даже не тянет, три резких рывка он идет к нам бочком,потом отдаем ему шнур и он самостоятельно уходит в сторону на пол метра потом самостоятельно разворачивается и возвращается на первонаяальную траекторию проводки, я от него просто офигел.
немного инфы:alekfish сказал(а):Цвет действительно гламурныйНе совсем понял, что это за моделька и кто производитель? Как на счет перехлестов?
DmG сказал(а):Конечно, цвет это очень важно... Надо подбирать даже оттенок, ато ловица ни будет...
Более бредового сайта не видел,эти даже фион переплюнули по бреду :shock: ,просто грамотный коммерческий ход созданный на куче шизофреников ,которые мерятся у кого коробочка больше скупая все фуфло подряд,инфа о зуглублении по многим воблерам не правильная, ловя этим воблером равномеркой и спот энд гоу ни когда не поймешь для чего был создан этот воблерAltezz сказал(а):Вот еще немного инфы по Гришиному воблеру:
http://voblery.com.ua/catalog/realizer-jr.html
Возможно. Для себя немного инфы выцепил полезной, но и не спорю, что в чем-то они нифига не правы. Чисто ради интереса отсматриваю сайт. Плюс юзаю как блокнот для отмечания того, что есть в наличииГриня сказал(а):Более бредового сайта не видел,эти даже фион переплюнули по бреду :shock: ,просто грамотный коммерческий ход созданный на куче шизофреников ,которые мерятся у кого коробочка больше скупая все фуфло подряд,инфа о зуглублении по многим воблерам не правильная, ловя этим воблером равномеркой и спот энд гоу ни когда не поймешь для чего был создан этот воблер
Вадим воблер новый вряд ли из наших его кто обкатал,после выхов отпишусь о нем буду обкатыватьAltezz сказал(а):Поржали, и хватитКто что скажет про Damiki Striker, цвет 097D? Юзал кто? Почитал на Фионе - вроде советуют, хотя к Фиону отношусь еще более недоверчиво чем к прошлому сайту)
В Клевом покупал?) Я забрал последний там в прошлое воскресение. Тоже буду в выхи пробовать, игру интересно посмотреть, но на рыбу пока не надеюсь)Гриня сказал(а):Вадим воблер новый вряд ли из наших его кто обкатал,после выхов отпишусь о нем буду обкатывать![]()