Ваш регион: Новосибирская обл

Обзоры воблеров, техника ловли

alekfish

Старожил
DmG сказал(а):
Вот враги в лафке, пораспихали все вкусные расцветки по кулечкам, пришлось брать золотистого Риджа :cool:
Дим, ты думаешь золотистый цвет будет менее ловлевый?

DmG

Старожил
Конечно, цвет это очень важно... Надо подбирать даже оттенок, ато ловица ни будет...

alekfish

Старожил
DmG сказал(а):
Конечно, цвет это очень важно... Надо подбирать даже оттенок, ато ловица ни будет...
Согласен, я лично при выборе цвета беру или спокойный ближе к реалистику или провоцирующий яркий, хотя в этом годе отступил от правил и приобрел вот такую расцветку:

7cb2b0b5dbb1.jpg

Заметил, что щука не плохо реагирует на красный цвет, эксперементировал правда с раттлинами, но реалистичный почему то проигрывал по количеству поклевок в сравнении с красной расцветкой. Может потому что, эти эксперементы ставил на р.Кеть, а там вода более темная чем в Оби.

DmG

Старожил
Саня, я по большей части прикалывался, но доля правды в этом есть.

Гриня

Старожил
Цвета ,ZipBaits фигня все это,во мне какой воблер друг подарил
111.jpg
Deps releaser jr.
Заглубление до метра,7см,14гр
Вот это цвет!!!!!!! :shock: просто чума :shock:
А кайф это воблера в проводке, на равномерку даже не тянет, три резких рывка он идет к нам бочком,потом отдаем ему шнур и он самостоятельно уходит в сторону на пол метра потом самостоятельно разворачивается и возвращается на первонаяальную траекторию проводки, я от него просто офигел.
А вы говорите серебристый золотистый,уже не модно :mrgreen:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    10.9 КБ · Просмотры: 3 433

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
Deps releaser jr. Заглубление до метра,7см,14гр
Вот это цвет!!!!!!! :shock: просто чума :shock:
А кайф это воблера в проводке, на равномерку даже не тянет, три резких рывка он идет к нам бочком,потом отдаем ему шнур и он самостоятельно уходит в сторону на пол метра потом самостоятельно разворачивается и возвращается на первонаяальную траекторию проводки, я от него просто офигел.
Цвет действительно гламурный :mrgreen:Не совсем понял, что это за моделька и кто производитель? Как на счет перехлестов?
Вопрос с производителем снимаю протупил не увидел сразу.

DmG

Старожил
Гриня, гламурный воблерок :mrgreen: Ему впридачу надо купить розовый Старион
169.jpeg

и ловить на него розовым Авидом
AvidPearl_main.jpg

Altezz

Старожил

Гриня

Старожил
alekfish Саш колечко не снимал ,перехлесты отсутствуют совсем хотя покидал им забросов 20 -30 в луже что бы понять игру,но после того как понял ,на оставшиеся вобы в коробке посмотрел как на полешки :mrgreen: , в субботу этот шедевр буду разлавливать по жабам

Гриня

Старожил
DmG не кислый будет комплектик надо Лене к след сезону подсобрать такой :mrgreen: :mrgreen:

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Вот еще немного инфы по Гришиному воблеру:
http://voblery.com.ua/catalog/realizer-jr.html
Более бредового сайта не видел,эти даже фион переплюнули по бреду :shock: ,просто грамотный коммерческий ход созданный на куче шизофреников ,которые мерятся у кого коробочка больше скупая все фуфло подряд,инфа о зуглублении по многим воблерам не правильная, ловя этим воблером равномеркой и спот энд гоу ни когда не поймешь для чего был создан этот воблер

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Более бредового сайта не видел,эти даже фион переплюнули по бреду :shock: ,просто грамотный коммерческий ход созданный на куче шизофреников ,которые мерятся у кого коробочка больше скупая все фуфло подряд,инфа о зуглублении по многим воблерам не правильная, ловя этим воблером равномеркой и спот энд гоу ни когда не поймешь для чего был создан этот воблер
Возможно. Для себя немного инфы выцепил полезной, но и не спорю, что в чем-то они нифига не правы. Чисто ради интереса отсматриваю сайт. Плюс юзаю как блокнот для отмечания того, что есть в наличии

Гриня

Старожил
Ох Вадим ходил бы ты поменьше туда,в этой ветке конструктива больше чем на том сайте :mrgreen:

Altezz

Старожил
Поржали, и хватит :) Кто что скажет про Damiki Striker, цвет 097D? Юзал кто? Почитал на Фионе - вроде советуют, хотя к Фиону отношусь еще более недоверчиво чем к прошлому сайту)

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Поржали, и хватит :) Кто что скажет про Damiki Striker, цвет 097D? Юзал кто? Почитал на Фионе - вроде советуют, хотя к Фиону отношусь еще более недоверчиво чем к прошлому сайту)
Вадим воблер новый вряд ли из наших его кто обкатал,после выхов отпишусь о нем буду обкатывать ;)

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Вадим воблер новый вряд ли из наших его кто обкатал,после выхов отпишусь о нем буду обкатывать ;)
В Клевом покупал?) Я забрал последний там в прошлое воскресение. Тоже буду в выхи пробовать, игру интересно посмотреть, но на рыбу пока не надеюсь)