Итак, вновь пишу отчет - обзор.
1.
Owner C'ultiva Bug Eye Bait Цвет_06 Модель_ BB-48F

Давно собирался приобрести данный воблер, но т.к. пока не обладаю достаточным опытом в воблерах, все не решался. В пятницу же, после того, как разобрался дома с интернетом, решил побаловать себя покупкой чего-нибудь нового. В субботу прикупил данный воб в Клевом (отдельное спасибо продавцу, приятно пообщались). Тестить поехал в субботу вечером, еле вырвался. Итак: очень понравилась игра у воба, плавающая моделька. Стоял на мостике в метрах пяти от берега, на довольно приличном течении воблер играл сам. Чуть влево - чуть вправо, чуть вниз - чуть вверх. За вечер субботы была одна из двух поклевок на него. Летит очень хорошо, заглубляется сразу, но не намного. Всплывает медленно, если поставить поводок (в этот раз был без него) - думаю, почти суспендер получится. Вел и равномерно, и "стоп энд гоу". Потяжки очень хорошо ощущаются спиннингом, чувствуешь как воблер работает. Не скажу, что травинки прям чувствовались на нем, но если собрать много травы\листвы - сбой игры ощущается. Не расстроен, что купил. Очень рад, думаю, что себя проявит по щуке. Жду лета
2.
YO-ZURI 3D Minnow Цвет_GR Модель_F384

Один из моих первых воблеров. ОЧень понравился цвет - сразу назвал его "карамелькой". Много читал про него отзывов, что твичится хорошо, что на судака. Летит отменно; твич - да, нерезкий; очень прост в управлении, даже на простых плавных потяжках показывает игру, играет красиво своими золотистыми боками. В связи с тем что когда его брал - не знал, что он для морской воды (в ней должен быть суспендер), то в нашей Оби он просто тонет, причем без поводка. С другой стороны, если он на судака - думаю, как раз и хорошо, быстрее будет достигать дна для начала проводки. Так как не особо ждал судака в этот день и дело было днем - начало вечера, бросал его не долго и то с целью "понять" воблер и проводку.
3.
Salmo Bullhead Цвет_BD Модель_BD4S

Этот воблер успел забрать за 120р, начитавшись опять же хвалебных отзывов. Думаю, цвет темноват, но лето покажет. Брал из расчета только на щуку. В моем случае тонущий, причем весьма быстро. На проводке, если честно, не понял. Вроде и не твичится он, но и на равномерной проводке непонятная игра. Нашел более - менее норм вариант - "стоп энд гоу". Два - три оборота катушки - пауза, два - три оборота катушки - пауза. Опять же стоя на мостике, наслаждался его собвственной игрой на течении. Так как вода была мутная, и сам он весьма темный - долго не упирался, побросал немного, подобрал проводку, на которой он играет более - менее понятно, и убрал в коробку