Обзоры воблеров, техника ловли

Валерий..

Старожил
alekfish сказал(а):
На какой глубине ловите? И поподробней по замене кренка подгруженным поппером. Замена на мой взгляд не равноцена, так как у кренка совершенно другая игра и частотка. Соотвественно и анимация кренка действует на хищника по другому.
Вот выкладывал фотографию и почему то никто не обратил внимания на поппер https://www.fishingsib.ru/photo/search/% ... on0/56212/ может и не видать лески,но твистер без хвоста и у поппера нет переднего крючка уже о чём то должны были подсказать!В двух словах,привязываю леску к вертлюжку так,чтобы от него шли два поводка,один чуть длиньше для поппера,чуть короче-для твистера,получается эффект догонящек,поппер гонется за твистером(перед твистером лучше повесить одну дробинку для поплавочной удочки)

Волкер

Старожил
Пополнил коллекцию Yo-Zuri 3D.
Прикупил -100мм модель, такого же цвета как 70мм фаворит.
Искупал в водах Бердского залива, летит хуже 70мм модели, в полете парусит, более упорист и активен на равномерке, рыбу пока не словил- видимо рядом не было .
Когда зависает в толще воды, залюбуешься. Думаю, щуке на паузе башню он снесет.
Итак 100мм 17г. Рабочая глубина 1. 8м Цвет- проверенный ловчий. ;)
100.jpg
Сверху вниз 3D Minnow
65mm 6g
70mm 7g
100mm 17g

Вложения

• 100.jpg
    100.jpg
    109.3 КБ · Просмотры: 763

Валерий..

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Видел в продаже двухсторонние попперы, т.е. с широкой стороны прицепляешь, работает как поппер, с узкой-работает как воблер. Кто-нибудь пользовался такими?
ИМХО-полная ерунда,хвостовое оперение на поппере очень сильно влияет на клёв,если в хвосте будет лопата-куда снаряжается крючок?Лучше уж поппер и воблер по отдельности.

Carbon

Писатель-рыбак
Народ подскажите можно ли что поймать на этого найдёныша мамонтёнка в нашей реке ОБИвании....,кручья у него умопомрочительные :D
Вот он:

Вложения

• Безымянный 2.jpg
    Безымянный 2.jpg
    159.6 КБ · Просмотры: 669
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    226 КБ · Просмотры: 635

Altezz

Старожил
Carbon сказал(а):
Народ подскажите можно ли что поймать на этого найдёныша мамонтёнка в нашей реке ОБИвании....,кручья у него умопомрочительные :D
Вот он:
:shock: Где нашел?

Carbon

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Carbon
Отличный воб, но 2 шестьдеся шестых за него - перебор

Да уж, для этого воба самое время сейчас,есть шанс даже поймать ту которую мы сейчас пропускаем на нерест,боевой окрас этого воба ну очень уж мил ей :D

Гриня

Старожил
DY-25-54 сказал(а):
Пополнил коллекцию Yo-Zuri 3D.
Прикупил -100мм модель, такого же цвета как 70мм фаворит.
Искупал в водах Бердского залива, летит хуже 70мм модели, в полете парусит, более упорист и активен на равномерке, рыбу пока не словил- видимо рядом не было .
Когда зависает в толще воды, залюбуешься. Думаю, щуке на паузе башню он снесет.
Итак 100мм 17г. Рабочая глубина 1. 8м Цвет- проверенный ловчий. ;)

Сверху вниз 3D Minnow
65mm 6g
70mm 7g
100mm 17g
Сократив свой арсенал воблеров в 3 раза , этого себе оставил очень понравился по щуке , глубину свою берет ,а атаки имено на паузах при чем зачастую весьма продолжительных,один из фаворитов этого сезона

бывший_рыбник

Старожил
Ура, Вы нашли моего слона Страйк Про 100мм, я его отстрелил на первом же забросе. Попрошу вернуть! Если его нашли ниже Комсамольского моста то он 100% мой! :D

Carbon

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
Ура, Вы нашли моего слона Страйк Про 100мм, я его отстрелил на первом же забросе. Попрошу вернуть! Если его нашли ниже Комсамольского моста то он 100% мой! :D

Слава я его нашёл в кармане у друга,а в качестве доказательства я во втором кармане нашёл и коробочку от него :D
PS:И какой-же это слон от Strike Pro, этот мамонт посерьёзней чем от наших унас с вами слонов Strike Pro :D

Carbon

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):

Altezz наверное твой подобрал :D

Гриня

Старожил
Altezz двоечка тебе коллега по матчасти :lol: ,надпись магнет систем говорит о том,что это модель е-зури али магнет с системой дальнего заброса,короче это жорик ;)

Carbon

Писатель-рыбак
Спасибо Гриша, а что на его ловят?
Ура 100 страница, я вошёл в историю :D
Маленько поФЛУДил ну меня простят наверное автор alekfish :D

Гриня

Старожил
Carbon сказал(а):
Спасибо Гриша, а что на его ловят?
Судака и щуку , я на него не ловил ,но мой товарищ (Tima) ловит на него щук на твич весьма успешно , а я на страйковскую его копию очень хорошо в том году щурье долбил ,твич резкий один рывок пауза,два рывка пауза,но рывки надо мощные тогда он во всей красе раскроется,ну тока без фанатизма ;)