Обзоры воблеров, техника ловли

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Altezz сказал(а):
Mann's Baby Walker - на 99% что это он. У отца есть такой, разловлен одним щуренком за весь прошлый сезон. Хотя играет интересно. Брал я, за 200р штука, всего имеет он их два, с разницей в цветах
Я думаю- ошибаешься....я в своё время ..т.е.6 лет назад, его за 350 тогдашних рубликов в ОРТ на Золотой Ниве брал....Косит рыбу над подводной травой ,допускает даже небольшой твич....несколько раз даже окуньки 300-гр вешались... ;)

Altezz

Старожил
DSCN2944.jpg
DSCN2945.jpg
DSCN2946.jpg
Вот мои два воблера. Они?

Вложения

• DSCN2944.jpg
    DSCN2944.jpg
    137.4 КБ · Просмотры: 1 017
  • DSCN2945.jpg
    DSCN2945.jpg
    172.4 КБ · Просмотры: 992
  • DSCN2946.jpg
    DSCN2946.jpg
    168.7 КБ · Просмотры: 1 005

Tima

Moderator
Команда форума
Похоже, что разные... По форме похожи, но окраска и глаза разные. Крючки тоже, но это мелочи.

Altezz

Старожил
tima сказал(а):
Похоже, что разные... По форме похожи, но окраска и глаза разные. Крючки тоже, но это мелочи.
Тимур, ну глаза еще не показатель) Крючки изначально на нем красные, вроде как VMC. Но сцеплялись между собой легко, заменили передние на размер меньше
Яков, Ваш ответ? У меня такой же? Или все-таки нет?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Похожи...но на моем боковых насечек нет...просто краской покрашено..и мой крупнее вроде.(ПО ВЕЛИЧИНЕ ЛОПАТЫ-МАСШТАБ).. и крючки не красные..и вроде как аккуратнее сделан..фиг его знает...только при визуальном сравнении можно понять... :roll:

Tima

Moderator
Команда форума
Вадим, у твоего глаза пластмассовые, а на воблере Якова рисованые. И окраска как у Сальмо или Даклин, возможно, что старая и новая версия воблера?

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Похожи...но на моем боковых насечек нет...просто краской покрашено..и мой крупнее вроде... и крючки не красные..и вроде как аккуратнее сделан..фиг его знает...только при визуальном сравнении можно понять... :roll:
Думаю, за разницей лет, чуть изменили модель :) А из-за этого возможны и разные уловы, да и руки и еще много факторов :) Воблеры отца, он мог в них особо и не упираться. Реально поймал на одного, зеленого. Несколько выходов было на оба

Tima

Moderator
Команда форума
Да, мои руки крэнками и фэтами вообще ничего не ловят! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
tima сказал(а):
Вадим, у твоего глаза пластмассовые, а на воблере Якова рисованые. И окраска как у Сальмо или Даклин, возможно, что старая и новая версия воблера?
tima,смотрите внимательнее, глаза тоже пластмассовые...фотография не очень..фотик макро -сьемку не делает...

Altezz

Старожил
tima сказал(а):
Да, мои руки крэнками и фэтами вообще ничего не ловят! :)
вот тут плюс миллион!! Сейчас у родителей переезд, забрал все рыболовное к себе, сижу перебираю отцовское добро, которое сам и покупал. Понял что в его коробке разловлено наполвоину кренки, шеды и наполовину миннохи. У меня кренков почти нет, и разловленно больше минноу. Тупо потому, что я не ловил и не особо верю в кренки. Замкнутый круг у меня в этом - не верю - не ловлю - не клюет - не верю :)

Tima

Moderator
Команда форума
Ну, извините, не разглядел... Про крэнки постом ранее наврал! Забыл про Хардкор Крэнк 0. Им ловлю. :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
... У меня кренков почти нет, и разловленно больше минноу. Тупо потому, что я не ловил и не особо верю в кренки. Замкнутый круг у меня в этом - не верю - не ловлю - не клюет - не верю :)
А зря...Каждому воблеру---свою ситуацию...Хотя, если правда, крэнки все-таки на активную рыбу... ;)И что ещё подкупает-видишь визуально атаку рыбы... ;) Все наши проиграли 2-4... :(

vlad40

Старожил
Dm.Kot сказал(а):
vlad !! привет!
все никак не успокоишься? ;) все воблерочки прикупаешь?
а 110 я себе все же буду брать. просто он (как я понял) несколько сложноват и его козыри в великом разнообразии проводок
если деньгама многама, покупай! а так лучша пару тройку страйкенов и Ё-зуркенов минношных и будет табе рыба

З.Ы. на лед не ходи, на льду у них у всех игра никакая :D

Привет, Дима! Пропадал ты, однакама гдетама......... :lol:
Да вот к лету надо новую коробку воблерами заполнить, ещё 5 мест осталось :D Советуюсь с опытными воблероманами, чтобы фигни не набрать....
От мегабаса меня отговорили. У меня опыта нет им ловить. А тебе он, безусловно, будет интересен! Если найдёшь его - купи, конечно! Да и стоит-то он всего 1руб., а удовольствия ты получишь на мильён! Живём-то один раз!
Дима, а почему-бы тебе с "воблерной лекцией" не выступить?
У тебя-же есть о чем рассказать!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Всем привет... :D Продолжаем потрошить мою воблерную коробочку.... :roll: Посвящается, в первую очередь, новичку..а в будущем- гуру рыбалки-vladу40... :lol:
Сегодня хочу показать и рассказать про " Убийцев окуней",так я называю воблерочки от OWNER CULTIVA..,.хотя и щучка до пол-кило отзывается очень охотно...
Верхний -плавающий крэнк-заглубление до полуметра-медленно всплывающий-во время всплытия при остановке очень аппетитно... :lol: для окуня и щучки покачивается из стороны в сторону ,провоцируя хищника на атаку...допускает любую проводку... даже можно немножко подтвичивать...Нижний-классика жанра для попперов-плавные рывочки с остановками(плевочками) и копчёный окунь обеспечен... :D Проблема у поппера только одна-быстро обьедают павлиний хвост... :lol: Воблерочки оснащены фирменными крючками...будьте осторожны... :!:
Данные изделия сравнительно бюджетны(200-300) и просто обязаны быть в коробочке любого рыболова,а новичка тем более...

Вложения

• Щучьи воблеры 002 (760x570).jpg
    Щучьи воблеры 002 (760x570).jpg
    254.5 КБ · Просмотры: 672

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Всем привет... :D Продолжаем потрошить мою воблерную коробочку.... :roll:
Верхний Owner C'Ultiva Bug Eye Bait - 360р, магазин "Клевый"
Нижний Owner C'Ultiva Gobo Popper - 490р, магазин "Клевый"

Это не реклама Клевого, просто был там сегодня, видел, запомнил цены
Я Баг Ай так и не разловил за весь прошлый сезон, оставил поздней осенью на коряге

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сегодня хочу показать и рассказать про " Убийцев окуней",так я называю воблерочки от OWNER CULTIVA..,.хотя и щучка до пол-кило отзывается очень охотно...
просто обязаны быть в коробочке любого рыболова,а новичка тем более...

Вот про окуневые интересно! Буду знать, чем их ловить!
(Чую я, что мне "палку" придется лайтовую брать......... эти воблерки маленькие и легкие..... моей нынешней не кинуть их.........

Tima

Moderator
Команда форума
Альбатрос интересный магазин, на некоторые товары цена годами не меняется. Баг Ай меня тоже не порадовал поклёвками, продал...

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Зато товар правильный и цены...Надо вам прямо сейчас уже ехать, завтра после моей рекламы их там уже не будет... :lol:

Всё ясно-понятно! Ты, стало быть, в "Делфи" на откате сидишь!
А цены в других магазинах просто могут быть завышены......типа, и так народ покупает хорошо! Зачем дешевле делать? ..... экономика, однако.........