yuriy-72
Старожил
Короткий фрик проще перетянуть чем длинный...
имхо 
Юр,yuriy-72 сказал(а):А я вообще не понимаю как можно ловить трофей на короткий фрик... :shock:![]()
Это факт. Лично в этом убедился к сожалению.yuriy-72 сказал(а):Короткий фрик проще перетянуть чем длинный...имхо
![]()
Во время соревнований всегда наступает такой моментводянной сказал(а):Когда нет опыта или присутствует кривизна рук, да...
yuriy-72 сказал(а):упс, это я в пежаме...![]()
![]()
![]()
1. Зависит от степени кривизны рук переделывающего. Фанатизма переделки. И опять же опытности в применении после переделки...karavan сказал(а):Вывод сделал буквально за одну рыбалку:
1. Минимум. Работать с родным фриком (без переделок).
2. Оптимум. Родной фрик должен быть длинным.
3. Дополнительно. Байтранер нафиг не нужен.![]()
![]()
![]()
![]()
yuriy-72 сказал(а):Короткий фрик проще перетянуть чем длинный...имхо
![]()
Павлик, ты не в теме...karavan сказал(а):Это факт. Лично в этом убедился к сожалению.
Это с чего такие выводы?.. Обоснуй... и подробно...karavan сказал(а):Самое страшное, что переделанный фрик (не важно сократил ты его или удлинил) может вести себя нестабильно. В этом я тоже убедился лично и более никому не советую баловаться этим.
Павлик, опять ты мимо...karavan сказал(а):(не ищи пружинку, пожалеешь).
Это у кого как...karavan сказал(а):Во время соревнований всегда наступает такой моментесли конечно хоть что-то клюет :lol:
Коль, это для феншуя.nik$an сказал(а):А колпачек явно не для сна :lol: :lol: :lol:![]()
![]()
![]()
Леш,водянной сказал(а):Павлик, ты не в теме...Ты небось говоришь про вываживание трофея, а мы с Юриком трыньдели про падение пода во время поклевки...
![]()
![]()
Это с чего такие выводы?.. Обоснуй... и подробно...![]()
![]()
Павлик, опять ты мимо...Пружинка-то мне нужна, а Юрик не при делах...
![]()
![]()