kras
Бывалый рыбак
Re: Зимние блесны.
а я сегодня сезон открыл!! шпала рулила !
а я сегодня сезон открыл!! шпала рулила !
Использую нитки "Мулине"мне они больше приглянулись.1Сухая намотка ,без всяких выкрутасов,завязано и всё.2Намотка с клеем момент,водостойкий.3Намотка с муфточкой из мягкой нержавеющей проволочкой.Сейчас вовсю использую муфточку из кембрика.Больше всего нравятся на клею и с кембриком.Более эстетический вид.skaz сказал(а):Скопа.Вопрос есть.Разная обмотка на тройниках.Это просто получилось или ...........Как и материал используемый в кисточке.
Во,а я думаю как назвать свою блесну.Назову её полушпалок На тройнике кисточка из простых швейных ниток с муфточкой из кембрика.kras сказал(а):шпала рулила
Молодцом! тоже к питерцам захаживаешь? шпала - оттуда?kras сказал(а):а я сегодня сезон открыл!! шпала рулила !
Саша - смотри для общего развития и копирайтаskaz сказал(а):kras.Спасибо.Бум знать.
Если эту "Шпалу"сделать чуть по длиннее и по тяжелея впаять ещё один крючок получится налимья блесна типа "Борона"tvn сказал(а):Молодцом! тоже к питерцам захаживаешь? шпала - оттуда?
Даже нет ни какого сомнения или возражения.Блесна четырёх гранная типа гвоздик.skaz сказал(а):Есть очень большая разница между тем в каком состоянии находяться нитки на тройнике,как и их кол-во
Тоже ни когда не полирую и не начищаю до блеска.KAA5-53 сказал(а):Хотя сам никелевые блесны ,точнее часть из них, никогда не полирую!!!
Как всегда спасибо tvn,за проделанную работу.Тоже интересно было посмотреть на окунёвые блёсна мастеров.Нам только посмотреть...tvn сказал(а):парень сделал подборку отвесных зимних блесен многих известных российских спортсменов - спецагент, аднако..
да не за что тока на здоровье = пользуйтесь... я как у компа - жена с дубиной отгоняет: и это надо посмотреть, и тут очень интересно... канкретно зависаю... :lol:Скопа сказал(а):Как всегда спасибо tvn,за проделанную работу.Тоже интересно было посмотреть на окунёвые блёсна мастеров.Нам только посмотреть...
Да я везже лажу потихонькуtvn сказал(а):Молодцом! тоже к питерцам захаживаешь? шпала - оттуда?
Буду благодарен всем кто представит свои уловистые блёсна в том числе и рапаловские.skaz сказал(а):Скопа.Ну остались лишь раполовские.))))))))