Чего так рьяно желал в итоге все же получил.

Zymma
Zymma 348 Новосибирск
19 января 2021, 23:49
17.01. рыбачил на Ине в районе "руин Киикской ГЭС", в улове были долгожданные колючки, размер некоторых очень даже обрадовал. Итог рыбалки 54 ерша (хватило и на пожарить, и на уху несколько пакетиков отложить) Брал на все, но особенно нравились ему черви, а их оказалось с собой не так много, как хотелось бы, да и предназначались они налиму, который в тот день так и не попался. Радости по завершению рыбалки не было предела. Не в судаках, щуках, сазанах и т.д. рыбацкое счастье, а в процессе поимки той рыбки на которую настраивался) Всем желанных уловов товарищи!
Дата рыбалки
17.01.2021
Время ловли
11:00-16:00
Место ловли
Иня (район руин "Киикской ГЭС")
Снасти, насадки
Блесенки, мормышки, мотыль, мормыш, суперЧерви
Улов
Ёрш 54шт
Погода
-5;-7 для января супер
Лучшие комментарии
kxord
kxord 3
20 января 2021, 10:55
Супер ! а когда их жаришь, чистить надо ? колючие же гады .
я только уху варил, не зря говорят царская.
вернувшийся
вернувшийся 739 Новосибирск
20 января 2021, 07:56
Раз там много ершей, где то рядом налим! На ерша и надо пытаться его поймать.
Комментариев11
вернувшийся
вернувшийся 739 Новосибирск
20 января 2021, 07:56
Раз там много ершей, где то рядом налим! На ерша и надо пытаться его поймать.
Zymma
Zymma 348 Новосибирск
20 января 2021, 09:25
@вернувшийся, стояло 2 жерлицы с ершом, одна с пучком червей. Два налима поймали метрах в 20-30, хоть и не крупных, но все же.
вернувшийся
вернувшийся 739 Новосибирск
20 января 2021, 09:54
@Zymma, я раньше часто рыбачил на закидушки, на налима. Заметил что на малька (ерша), ловятся более крупные,чем на червя. А то что в стороне,ну так это и правильно. Налим ерша поджидает там где ему удобнее атаковать.
kxord
kxord 3
20 января 2021, 10:55
Супер ! а когда их жаришь, чистить надо ? колючие же гады .
я только уху варил, не зря говорят царская.
Zymma
Zymma 348 Новосибирск
20 января 2021, 12:06
@kxord, ну я чистил, теперь кожа на пальцах новая зато вырастет)
rybak19503
rybak19503 1581 Новосибирск
20 января 2021, 12:38
Чистить ершей для жарки вовсе не обязательно. Смыть водой слизь, обвалять в муке и вперёд. Чешуя во время еды совсем не ощущается. Икру ершей (если их много) обычно солю. Утренний бутерброд с ершинной икрой - обалденно. А вот икра окуня для этого не годится: через несколько дней сильно отдаёт рыбьим жиром.
КРЕЧЕТ
КРЕЧЕТ 84
20 января 2021, 15:55
Отличные ёршики. Перед чисткой просто обрезаю им плавники и все проблеммы. А так и засолить не плохо.
konstantin.voint
konstantin.voint 512
20 января 2021, 21:28
Зачотные ерши
Addi1989
Addi1989 1556 Новосибирск
20 января 2021, 21:33
Уха вкуснее,чем жаренные 👍💪
Прогресс
Прогресс 404 Искитим
21 января 2021, 08:49
Это просто бомба +++. Ерши очень вкусные и жареные и вяленые.
Professor444
Professor444 22
21 января 2021, 10:45
Ершей даже царям из Сибири привозили! +++.
Наверх