Страница пользователя

GAM
245
Александр Михайлович
Новосибирск, мужской
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
4
вести
1
статья
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт
Вейдерсы. Что лучше: ПВХ или неопрен?

Любителям ночного судака в нашем регионе никак не обойтись без забродного комбинезона, вейдерсов, или как их ласково называют – ползунки) Несколько лет я пользовался ползунками самой распространенной конструкции из ПВХ ткани. Свою функцию защиты от воды выполняет на все 100%, на этом всё хорошее заканчивается. Самый главный минус в таких забродниках - это то, что они весь холод из воздуха и...

,
436 просмотров, 0 комментариев

Всем доброго времени суток!
Вчера получилось выбраться ближе к вечеру на берег. Был на своих знакомых местах в зае.парке. Рыбачил периодически пережидая дождь в машине.
С 8 до 9 вечера случился массовый выход. Поклевки были на каждой проводке, штук 10, наверное, было подряд поймано. Судак подбирал неподвижную приманку со дна, промахивался и бил снова. Здорово время провел в общем! Рыбачил как на закидушку, закидывал джиг, делал одну ступеньку, чтобы дно "найти" и ждал поклевку. Ждать правда недолго нужно было. Практически сразу виброхвост начинали долбить судаки. Такое ощущение, что там под водой за него драка была. Работал зеленый виброхвост "Снастигуд", растерзали за рыбалку всю пачку, остался всего один. В процессе, конечно, не до фотокарточек было, поэтому фото только в пакете.
Судак не крупный, но весь мерный 400-600 грамм.
Итого поймал 19 штук.
Всем нхнч.

,
1882 просмотра, 8 комментариев

Всем доброго дня!
Вчера с приятелем в окрестностях Заельцовского парка ловили хорошего окуня на джиг (чебурашка 5 грамм). В приоритете виброхвосты 5-7см. В фаворитах был фиолетовый цвет. Поклевки недалеко от берега, в затишках с обраткой. На фото улов на двоих.
Рыбалкой остался доволен!

,
693 просмотра, 4 комментария

Урвав наконец-то сухой и теплый выходной, выбрался к дочери на дачу, помочь по хозяйственным работам. Ну а вечером, взяв удочку, решил немного отдохнуть на местной речушке (я бы даже сказал ручейке) - если не ошибаюсь, Балта называется. Прошлые вылазки показали наличие небольших окуньков, грамм 50-150. Ну а мне после плодотворного рабочего дня больше и не надо, просто отвести душу по поклевкам. Насадил червя, закинул удочку и вдруг поплавок начинает плавно уходить по течению. Вначале подумал, что зацепил какую-то коряжку. Но когда поплавок стал активно сопротивляться, понял что там рыба, которая серьезно настроена дать бой. После непродолжительного поединка карась успешно вызволен на берег.
После этого был пойман окунек грамм на 50.
И вновь поклевка, аналогичная первой. Ну тут я уже не растерялся, и судя по натяжению лески, карась должен быть крупнее. Начинаю выводить его, и тут, как на зло, рвется леска (видимо, уже старая была). Рыба благополучно уходит, а мне, за неимением запасных снастей, приходится сворачиваться и возвращаться домой.
Пусть рыбалка получилась непродолжительной, в целом остался доволен, поклевки были, рыбу в руках подержал, душой отдохнул. В следующий раз целенаправленно подготовлюсь, пойду на карася.
“На конкурс DUNAEV”

,
463 просмотра, 2 комментария

Всем рыбакам мое почтение!
Строго не судите, моя первая весть...
Позавчера рыбачил в Затоне. С утра было довольно прохладно. Недалеко от канала нашел пяточек с окуньками и до обеда его оббуривал, потом ходил по лункам собирал по одной-две штучки с лунки. До 14.00 около 2кг затонских матросиков получилось. На выходных поеду опять, пока еще погода позволяет.

,
418 просмотров, 0 комментариев
Наверх