ТОП 10 гигантских щук пойманных на жерлицу. Фоторейтинг FishingSib

,
2565 просмотров, 2 комментария

Благодаря моим предыдущим двум статьям некоторые из вас узнали как правильно хранить живца зимой, и как его насаживать. А теперь давайте узнаем – что можно поймать на жерлицы, где живцы – главная вещь.

Уважаемые любители зимней рыбалки, сегодня не будет никакого текстового полотна, я не буду делиться своими наблюдениями или тем более советами. В этом материале я хочу вам показать какие трофеи ловятся на жерлицы. Лучшим доказательством будет фотография, да не одна, а ДЕСЯТЬ! И не одного человека, а десяти разных рыбаков. Так что вы своими глазами убедитесь – если правильно хранить и правильно насаживать живца (а как правильно ловить на жерлицу зимой можно почитать вот тут), что такой вид рыбалки – станет для вас результативным!

ТОП 10 гигантских щук. Фоторейтинг FS

Друзья, открыть наш рейтинг хотелось бы безоговорочным лидером в вопросе ловли огромных, нет, просто гигантских щук не только на жерлицы, но и на остальные приманки!

огромная щука

Кто не в курсе, речь идет о Романе (romrom). Его фотографии нет-нет да и «взрывают» общественность нашего сайта, которая по доброму завидует Роману. Еще бы, как ни фото – то трофей. Поэтому мы не могли обойти стороной этого рыбака в данной статье, и предлагаем ему открывать наш рейтинг. Огромная щука на 13 килограмм. Поймана зимой 2011 года. Как пояснил сам Роман, взяла на небольшого окунька 12-15 сантиметров. Повозиться пришлось порядком с ней. Высверливали четыре лунки рядом.

 

трофейная щука

Той же зимой 2011 года Алексей (НАЗАРОВСКИЙ). Поймал вот такую красавицу. Что интересно, так это ее раскрас. Комментаторы тогда верно подметили – будто бы чищеную принесли на водоем, и сфотографировали. Однако все мы видим, что щучка поймана только что. Отличный кадр и отличный улов!

 

зимняя рыбалка

Зимой следующего года, Дмитрий (DmG) выложил вот такое фото, из которого понятны намеренья рыбака – рыбачить с комфортом и с результатом. Щучка, как можно понять из описания – поймана на жерлицу. К сожалению, автор изображения не указал, где он ее поймал, однако от этого поздравлений с хорошим трофеем под фото не стало меньше. Мы тоже присоединяемся к ним!

 

рыбаки на льду

Снова 2012 год, на этот раз пользователь Михаил (mikhailpetrovich) поделился с нами вот таким вот фото. Все, что мы можем знать об этой щуке – то, что она поймана была в Томской области на жерлицу.

 

рыбак на льду

А вот это наглядный пример того, как нужно фотографировать, чтобы тебя не заподозрили в подлоге. Василий (Sibiryak007), к слову, еще один пользователь сайта, который часто нас радует трофейными фотографиями, показал на этом снимке все. И зимнюю рыбалку, и жерлицу и щуку, пойманную на нее. Но не указал самого главного – ГДЕ поймал?

 

щука на жерлицу

Судя по всему, 12 год вышел продуктивным в плане фотографий щук, пойманных на жерлицу. Вот снимок Михаила (Mihail86). Между прочим, красавица зубастая на этом фото потянула на 4 килограмма. Неплохой результат!

 

девушка и щука

Снова 2012 год, но на этот раз трофей в руках у жены (судя по всему) Андрея (andrei.R). Вес щуки ни много ни мало – 5 с половиной килограмм. Согласитесь, неплохо? Как назвали пользователи нашего сайта это фото – две красавицы!

 

бонусная щука

А вот Максим (Максимус2007) решил сам сфотографироваться со своим трофеем. Немудрено, ведь вес щуки – 10 килограмм! Ни каждая жена будет готова сфотографироваться с таким трофеем, не говоря уже о том, чтобы его почистить. Наши поздравления Максиму, улов выше всяких похвал!

 

гигантская щука

Вы думали, что 10 килограмм предел щук, пойманных на жерлицы? Вот вам монстр от Андрея (ANDY). Вес? 12 килограмм! Правильно написали пользователи сайта под тем снимком – зимой такой трофей поймать – это не только мастерство, но и везение!

 

щука на зимней рыбалке

9 килограмм! Да, не рекорд сайта, но рекорд Алексея (Ал-Чи). О чем он и сообщил нашему сообществу в 2015 году! Надеемся, что с тех пор рыбаку удалось еще обновиться, да пару раз! А эта красавица, которая была поймана в районе Криводановки НСО, тоже заслуживает похвалы!

А какой ваш рекорд по щуке на жерлицу?

жерлица

Мне вот интересно – летом «задесяток» вагон! Да что там «задесяток», попадаются и «запятнашки». А вот зимой сложно с этим... Быть может не все рыбаки выставляют свои трофеи на сайт? Напишите в комментариях – вы, или ваши товарищи ловили щук именно на жерлицу – более 10 килограмм весом?

,
2565 просмотров, 2 комментария

Комментарии (2)

28 ноября 2018, 11:31
рейтинг: 192
откуда:
Рыба любит тишину...
+1 0
2 декабря 2018, 13:49
рейтинг: 2558
откуда: Новосибирск
Часть размеров - явно не топовые...
+0 1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх