Да.FunnyMan сказал(а):О_о...
то есть там где-то есть вывод остановки зажигания?
и его надо..... на "землю" через кнопку бросить?
Я ДЕЛАЛ ИМЕННО ТАК.tarantass сказал(а):Скажите, какие импортные подшипники и сальники можно поставить в ногу Ветерка и где их купить?
Или тупо брать оригиналы и идти в вело-мото и подбирать там?
Дорогие особо нет смысла ставить ибо ногу по хорошему надо каждый год перетряхать. Или раз в два года. Это мое мнение.tarantass сказал(а):Скажите, какие импортные подшипники и сальники можно поставить в ногу Ветерка и где их купить?
Или тупо брать оригиналы и идти в вело-мото и подбирать там?
И не правильное мнение,ТО делать да,а разбирать то зачем.У меня за два сезона масло в редукторе совершенно чистое и без воды(так ка сальник стоит японский и подшипники SKF.)zavjal62 сказал(а):Дорогие особо нет смысла ставить ибо ногу по хорошему надо каждый год перетряхать. Или раз в два года. Это мое мнение.
Ну почему же? А у меня условия жесткие и сетей мотаю часто и ни какие ваши импортные сальники не помогут. А намотать лески и не заметить как на эмульсии пару месяцев катанул, влегкую. SKF ставлю только в моторы. Именно по этому и пояснил-это мое мнение....Jonikfeo сказал(а):И не правильное мнение,ТО делать да,а разбирать то зачем.У меня за два сезона масло в редукторе совершенно чистое и без воды(так ка сальник стоит японский и подшипники SKF.)
zavjal62 сказал(а):Есть еще один вариант. Намотать на управляющую катушку 20-30 витков проволоки 0.5-0.8 и замыкать их между собой. На управлении будет пропадать индукция Что бы не лезть в схему. Я смотрю там все залито.
Поэкспериментируй если нет нужного, а вообще возми в 4-5 провода свой тоненький. Попробуй с мелкой катушки обрывом провода отключать. там вроде видно на рисунке проводки какието.FunnyMan сказал(а):а зачем такая толстая проволока?
имею в доступе на работе провод МГТФ 0,03 и до 0,32
думаю подойдёт вполне и более тонкий, там же только индукцию шунтировать надо.
вычитал что на заводе высталяют УОЗ поворотом магнето и ставят риски, но его ставят для 80го бенза.
чтобы ездить на 92м надо УОЗ двигать раньше или позже?
7sanek7 сказал(а):Поэкспериментируй если нет нужного, а вообще возми в 4-5 провода свой тоненький. Попробуй с мелкой катушки обрывом провода отключать. там вроде видно на рисунке проводки какието.
B.AW Спасибо большое.B.AW сказал(а):ДУМАЮ ЧТО ПОД 340 ПОЙДЕТ ПРИМЕРНО 34 КМ.Ч И БУДЕТ ТРОИХ ВЫВОДИТЬ НА ГЛИССИРОВАНИЕ!!!
Попробуйте и тонким, просто я взял и толщину и количество витков с запасом с учетом удаленности от сердечника. А так и пяти витков должно хватить в принципе. Под 92-95 надо ставить раньше, он горит медленнее чем 80.FunnyMan сказал(а):а зачем такая толстая проволока?
имею в доступе на работе провод МГТФ 0,03 и до 0,32
думаю подойдёт вполне и более тонкий, там же только индукцию шунтировать надо.
вычитал что на заводе высталяют УОЗ поворотом магнето и ставят риски, но его ставят для 80го бенза.
чтобы ездить на 92м надо УОЗ двигать раньше или позже?
zavjal62 сказал(а):Попробуйте и тонким, просто я взял и толщину и количество витков с запасом с учетом удаленности от сердечника. А так и пяти витков должно хватить в принципе. Под 92-95 надо ставить раньше, он горит медленнее чем 80.
Я себе сделал как у serzay1. Самодельная прокладка из паранита 0.5 мм. Только оконтовку взял со старой родной прокладки. А по поводу эксперимента-, если больше намотаете , хуже не будет. Думаю больше 20 витков нет смысла, да еще при коммутации дребезг контактов может быть если много намотать.FunnyMan сказал(а):Как я понимаю, тут конкретики не будет, надо экспериментально подбирать.
А как насчёт степини сжатия? Стоит заморочится подрезкой посадочной плоскости цилиндра ?
Реданы на казанке бесполезны,так как мала килеватость для получения эффекта уменьшения смачиваемой поверхности,при движении создают дополнительное сопротивление .Дают только улучшение прочности,при использовании более мощных моторов.ewgen-NSK сказал(а):B.AW Спасибо большое.
А подскажите, Казанка с реданированым дном предпочтительнее или нет? Наверно управляемость получше?
Добавлю, что они еще создают при повороте (если нет булей) вероятность переворачивания по сравнению с плоским дном. Реданы зло .....B.AW сказал(а):Реданы на казанке бесполезны,так как мала килеватость для получения эффекта уменьшения смачиваемой поверхности,при движении создают дополнительное сопротивление .Дают только улучшение прочности,при использовании более мощных моторов.
Поэтому лучше плоская, с реданами будет небольшая потеря в скорости.
zavjal62 сказал(а):Я себе сделал как у serzay1. Самодельная прокладка из паранита 0.5 мм. Только оконтовку взял со старой родной прокладки. А по поводу эксперимента-, если больше намотаете , хуже не будет. Думаю больше 20 витков нет смысла, да еще при коммутации дребезг контактов может быть если много намотать.
Уменьшая толщину прокладки ГБЦ Вы увеличиваете степень сжатия. Родная прокладка около 1.35 мм.FunnyMan сказал(а):Чёт мысль потерял, о чём речь к прокладке пришла?
Про эксперимент я имел в виду с УОЗ, хотя и с намотками можно поиграть.