Спиннинг Shimano Exage AX STC 270MH (270 15-40)

Спиннинг Shimano Exage AX STC 270MH (270 15-40)
6 средняя оценка по 1 отзыву
Бренд: Shimano
Вес: 210 гр
Длина: 270 см
Кол-во секций: 6 шт
Тест: 15-40 гр
Транспортная длина: 56 см

Отзывы (1)

соловей
соловей 4749
23 декабря 2013, 12:56
Наверх