Другие бренды 1177
Популярные снасти *
* по количеству рыбаков, нажавших "я пользуюсь"

Костюм Novatex Камчатка Grayling

9 средняя оценка по 1 отзыву

Бренд: Novatex

Ткань верха: таслан (100% нейлон, плотность 128 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000), отделка «кошачий глаз» (100% нейлон, плотность 162 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000)
Подклад: фольгированный термоподклад (в теле куртки, капюшоне 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м), таффета (скользящий подклад в брюках и рукавах, 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м), флис (на воротнике и в карманах, 100% ПЭ, плотность 160 г/кв.м)
Утеплитель: термотекс. Обеспечивает комфорт на рыбалке при температуре минус 30 градусов. Минимальная экстремальная температура использования костюма (при наличии хорошей поддевы и активном движении) – минус 45 градусов.

Отзывы (1)
оценка: 9
Опыт использования: менее месяца

Костюм не самый дешёвый, но и не космической цены, Покупался не на один сезон, так что денег не жаль. Приятный материал, совершенно не продуваемый, мембрана и множество карманов под мелочи. Комфортная езда на снегоходе и в машине без куртки не упреваешь. Единственный недочет это отсутствие каких-либо закрывающих элементов в карманах для обогрева рук на груди, немного наметает снег в пургу, но совсем чуть чуть. Так же напрягает козырёк на капюшоне, который нельзя убрать и торчит как у фуражки, но это не так и страшно. Крой штанов отличный, раскрываются в нижней части до колен, так что обуваться в сапоги легко и просто. Сами штаны(полукомбинезон) почти по горло и хорошо закрывают спину. Подклад фольгированный и есть ветрозащитная юбка, одним словом доволен.

Достоинства:
Обилие карманов, крой, вставки под задницу и колени, вес, кой штанов под обувь.

Недостатки:
Козырёк и карманы без фиксаторов(могли магниты вставить и проблемы бы не было)

,
1123 просмотра, 5 комментариев
Рыбаки, использующие "Костюм Novatex Камчатка Grayling", также пользуются:
Наверх